・認定試験のお申込み

現在第52回 講師認定試験・各種技術認定試験申込み可能です。

8月29日(月)~10月15日(土)
注)受験受付から締め切りまでの期間のみの申し込みとなります

必要事項を全てご記入の上、送信ください。

後日当協会よりご連絡させていただきます。
しばらくお待ち下さい。

【認定試験を受けるにあたり】

日本ドールハウス協会の認定試験は、【木工認定】と【粘土認定】とに分かれております。

プロフィシェント認定、一意専才認定のお申し込みは随時行ないます。

直接、日本ドールハウス協会へメールにてご連絡お願いいたします。

お申込みアドレス aisawa@jcom.home.ne.jp

件名は「認定申し込み」でお願いいたします。
    木工認定・粘土認定それぞれ初級認定より受験していただき、各級に合格した場合のみ上位級への受験が可能となります。飛び級での受験は出来ません。

また中級以上の試験を受けられる方は、下記の「取得済み資格」欄より現在取得済みである最上位の資格級にチェックを入れお申し込み下さい。

受験者氏名

会員情報

受験項目

受験方法

※今回の試験は、受験を在宅でのみとなっております

取得済み資格

取得済みの資格がありましたらチェックを入れて下さい。

最上位の取得済み資格の取得年をお知らせください。

受験者連絡先

※ハイフンなしで入力