第2回 JDAミニチュア・ドールハウス作家展 出展者様募集のお知らせ | 日本ドールハウス協会

2022年2月26日・27日開催いたします「第2回JDAミニチュア・ドールハウス作家展」の出展者様を募集します。
新型コロナウイルス感染拡大防止ガイドライン等に基づき、感染症拡大防止対策を講じて参ります。皆様のご参加を心よりお待ちしております。

下記、募集要項をご確認の上、「第2回JDAミニチュア・ドールハウス作家展」申込フォームよりご応募をお願いいたします。

「第1回 JDAミニチュア・ドールハウス作家展」にお申込みいただいた出展者様で、「第2回 JDAミニチュア・ドールハウス作家展」への繰り越しを選択してくださった出展者様は、出展枠を確保させて頂いております。
第2回の申込は不要となっております。よろしくお願いいたします。

募集要項

新型コロナウイルス感染症対策について

厚生労働省、東京都及び東京産業貿易センター等の指導・指針に基づき感染予防対策を講じます。
また、今後の感染状況の変化により必要とされる対策を、随時ご案内を致しますので宜しくお願い致します。

出展内容

ミニチュア・ドールハウスおよびこれに関連する作品、材料等の販売、展示。
各自のテーブルは、作品の販売、展示のどちらにも使用できます。但し、コピー商品(複製品)、無版権の商品の販売は禁止致します。

出展資格

不問

2022年2月26日(土)12:00~17:00
2月27日(日)11:00~16:00

東京都立産業貿易センター浜松町館 3階展示室(北)
東京都港区海岸1-7-1

出展募集期間

2020年7月1日〜8月31日

JDA会員は、2021年7月1日より先行で応募が可能です。会員NOを忘れずに記入して応募下さい。
非会員の方は8月1日より応募が可能となります。しばらくお待ちください。

※定員になり次第募集は締め切りとなります。ご了承下さい。

出展料(テーブル使用料)

出展テーブルは2種類ご用意しております。

1テーブル(W=1,800×D=900×H=740mm)椅子2脚、名札2枚
1/2テーブル(W=900×D=900×H=740mm)、椅子1脚、名札1枚

JDA会員
  • 1台 15,000円(税込)
  • 1/2 8,000円(税込)
一般
  • 1台 25,000円(税込)
  • 1/2 15,000円(税込)

※ソーシャルディスタンス確保のため、今回は椅子の追加はありませんのでご了承ください。

防犯のため、名札を着用していない方のブース内への立ち入りはお断り致します。
1テーブルのご使用で、申込者以外の方がスタッフとして入場される場合は、申し込み時の専用フォームにてスタッフのお名前をご登録ください。

またお身体の状況等によりお手伝いが必要な方は、お申し込みの際にディーラーリクエスト欄にてお知らせください。

搬入/搬出

搬入 2月26日(土)9:00~12:00
搬出 2月27日(日)16:00~18:00

応募方法

下記リンクにあります、JDAミニチュア・ドールハウス作家展申し込み専用フォームから、お申込み下さい。

キャンセルについて

キャンセルをされる場合は下記リンクにありますJDAミニチュア・ドールハウス作家展問合せ専用フォームより、速やかにご連絡下さい。

参加者の事情によるキャンセルの場合は、出展料のお返しは致しません。

主催者が開催の中止を判断した場合(新型コロナウイルス等感染症の拡大、自然災害、社会情勢他による)は出展者の方に速やかにご連絡し、出展料の払い戻し致します。

日本ドールハウス協会(JDA)

応募する

第2回 JDAミニチュア・ドールハウス作家展申し込み>>
専用フォームよりご応募お願いいたします。

専用フォームよりお申込みされますと、お申込みの内容が自動送信されます。
1週間以内に実行委員スタッフより、申し込み受付のメールを送信いたします。このメールをもって正式にお申込みの受領となります。出展料等の振込みについてもご連絡いたします。

万が一、実行委員スタッフより返信が無い場合いには、お手数ですが問合せフォームよりご連絡下さい。

問合せ先

JDAミニチュア・ドールハウス作家展問合せ専用フォーム>>

問合せはこちらの専用フォームよりお願いいたします。

JDA会員入会について

日本ドールハウス協会では、随時会員の募集をしております。
入会は下記、入会申し込みフォームよりご連絡下さい。

JDA入会申し込みフォーム>>

JDAミニチュア・ドールハウス作家展 実行委員一同