チャリティー活動 | 日本ドールハウス協会

チャリティー活動

_*ドールハウス協会会員様、ドールハウス作家の皆様、*_「東京ドールハウスミニチュアショウ」にご参加いただいた皆様、そしてお客様方へ。

当協会が長年、社会貢献の一つとしてチャリティー活動を進めてまいりました。 過去にも1度感謝状を贈って戴きました、今年も東京善意銀行様より感謝状が贈られました。

2021年7月にもたくさんの寄付金が集まり、貢献することが出来ましたのは多くの皆様のお力と感謝申し上げます。
今後も当協会は、チャリティー活動を続けてまいります。
今後もご協力いただきますようにお願い申し上げます。

本来は、ご協力いただきましたディーラー様、作家様のお名前を頂戴したいところではありますが、お名前を乗せると言う事も近年はいろいろ考えさせられる点もございますので、個々のお名前は控えさせていただきます。

ありがとうございました。

チャリティー活動、感謝状のご報告をこちらからさせていただきました。