日本ドールハウス協会20周年記念企画 144ドールハウス!! | 日本ドールハウス協会

【会員各位様】

会員証の発送準備が遅くなりご心配をおかけいたしました。

20周年記念企画144のドールハウス制作キットが完成いたしました。

こちらはJDA会員の方にスペシャルプレゼントとして配布されるハウスです。 完成させるとこんな感じです。(見本画像をご覧ください)

2016present

継続/新規ご入会の方々に送りますので、お楽しみにしてください。

こちらのキット販売はありません、またJDAカリキュラムのレッスン使用のドールハウスなので JDA講師認定者だけが教材として協会より購入できるシステムになっております。 但し完成品およびキットをカリキュラム以外に購入販売することは禁止しております。 どうぞよろしくお願いします。

※講師取得の方、詳しくはJDA事務局までご連絡ください。