公認講師の皆様へのお願い | 日本ドールハウス協会

公認講師の皆様へのお願い

『日本ドールハウス協会公認講師』 取得なさっている方々へお願い。

認定試験や講師の資格がある人方々の紹介のページを作ります。 認定者の各自のプロフィールをお願いします。

それぞれのプロフィールの提出はあいさわまで送ってください。 2010 :7月1日以降に協会事務局よりプロフィールについてのご案内を受けていない方が居りましたら、 大変申し訳有りませんが、メールにてご一報くださいますよう、お願いいたします。

協会認定の講師、プロフィシェント、一意専才、取得の方々の作品1点の画像と宜しければ顔写真(無理な人もいる?)の提出お願いします。

自分たちがやっていることに誇りと自信を持つ為に協力お願いします。 メールにて件名「認定プロフィール」でお願いします(郵送も可)。 いずれかの認定証をお持ちの方で提出がまだの方は、ご面倒でも連絡をください、よろしくお願いします。